成都市温江区人民政府 - 斯特拉斯堡夏天气温|法国斯特拉斯堡大学研究生申请
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
温江区防疫备耕农机服务不打烊
发布时间: 2020-02-15
来源: 区农业农村局
字体:
访问量:
分享到:

斯特拉斯堡夏天气温 www.gdjdjh.com.cn 一是利用新型植?;Υ蛴咔榉揽毓ゼ嵴?。我区及时组织三家农机专业合作社每天出动2—4名机手采用新型展臂式植?;?,发挥该机具雾化效果好、喷幅宽、喷洒面积大、效率高等优势往返于地铁口、主要干道、乡村小道、农贸市场、安置小区等公共场所开展防疫消毒,大大减少政府疫情防控人力投入。

二是创新培训方式。通过电话、微信、短信平台等方式指导农机用户对春耕春播机械进行检修、保养和调试,并不定时发送《春季田间管理机械化技术》、《水稻育插秧机械化技术》和安全操作等方面知识,督促自主学习,确保农机具以良好的技术状态投入到春耕生产。

三是狠抓农机安全生产工作。通过微信、电话等方式督促农机专业合作社人员在做好防疫消毒的同时要做好自身防护。并聘请第三方安全专业机构开展农机安全生产隐患排查整治工作,全面摸清并掌握影响安全生产的各种隐患和问题,做到排查不留死角,重大隐患及时整治,确保全区农机优质、高效、安全投入春耕生产。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局 联系方式:028-82760174
公安机关备案号 51011502000242号