成都市温江区人民政府 - 斯特拉斯堡夏天气温|法国斯特拉斯堡大学研究生申请
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
重要信息转载
疫情下的多样课堂
发布时间: 2020-02-17
来源: 新华社
字体:
访问量:
分享到:

斯特拉斯堡夏天气温 www.gdjdjh.com.cn

2月17日,北京大学教师黄建斌(左)利用“北京大学在线课堂(Classin)”系统为大二学生在线远程教授物理化学课程。其助教马骋利用微信群收集上课学生的提问、意见等信息。

近日,各级学校通过多种手段,努力在疫情防控期间实现“??尾煌=?、??尾煌QА?。据了解,国家中小学网络云平台于2月17日正式开通;北京大学、清华大学等高校自2月17日起陆续开始网上授课,教师通过多种平台为本科生、研究生远程授课或展开研讨等。中国教育电视台空中课堂频道通过广播电视直播卫星平台向全国用户传输有关课程。

新华社记者 沈伯韩 摄


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局 联系方式:028-82760174
公安机关备案号 51011502000242号