成都市温江区人民政府 - 斯特拉斯堡夏天气温|法国斯特拉斯堡大学研究生申请
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
京东配送新鲜菜 市民生活有保障
发布时间: 2020-02-15
来源: 温江新闻网
字体:
访问量:
分享到:

斯特拉斯堡夏天气温 www.gdjdjh.com.cn 如何让城市小区宅在家的市民不出门就能吃上新鲜菜?区农业农村局在疫情期间积极行动,联络京东平台为市民服务。
    2月12日,记者来到我区规?;卟酥种不乜奶镌?,近200亩的蔬菜长势喜人。疫情发生后,在区农业农村局动员、指导下,富农蔬菜专业合作社多渠道拓宽市场,保障新鲜蔬菜以最便捷方式进入居民小区。
    记者在现场看到,多名员工正在采摘小白菜、红萝卜等。下午4点,京东平台的专用车驶进开心田园,将包装好的新鲜蔬菜送至居民小区。据了解,全区蔬菜种植面积268.3亩,目前通过各种供应渠道上市量达40余吨。
    区农业农村局农业生产科科长董飞告诉记者:“近期,区农业农村局全力做好技术指导,确保在地蔬菜生产有保障,指导菜农做好肥水管理、病虫害绿色防控,提升蔬菜产量与质量,同时鼓励菜农加大种植‘短平快’叶菜类蔬菜品种,缩短上市周期,增加市场供应。为了完善蔬菜供应渠道,目前富农蔬菜专业合作社等已与京东达成蔬菜直供合作协议?!?/span>

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局 联系方式:028-82760174
公安机关备案号 51011502000242号