成都市温江区人民政府 - 斯特拉斯堡夏天气温|法国斯特拉斯堡大学研究生申请
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
应急管理
公平街道组织光华之星小区商铺业主开展消防演练
发布时间: 2019-12-31
来源: 公平街道办事处
字体:
访问量:
分享到:

斯特拉斯堡夏天气温 www.gdjdjh.com.cn

    2019年12月26日下午,公平街道光华之心小区物业组织商铺业主开展消防应急救援演练,共计30余人参加演练,现场观摩人员共计50余人。

    演练模拟火灾发生,物业公司启动火灾应急处置预案,立即部署设备保障组、灭火抢险组、疏散引导组、医疗救护组等应急小组分别展开行动,组织疏散人员,开展灭火救护,整个消防演练秩序井然,应急保障到位,达到预期效果。同步开展的还有小区物管聘请消防安全专业人员教授商铺业主如何使用灭火器扑灭火灾。


    本次的消防应急演练,让光华之心小区商铺业主了解到了更多的消防知识,懂得了如何在最佳的时候扑灭初期火灾和逃离火灾现场的正确方式,同时也加强了自我防范意识,以切实做好火灾预防工作。


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局 联系方式:028-82760174
公安机关备案号 51011502000242号